@phpcoder81

Как сделать редирект после вывода заголовка?

Установил плагин, класс. Вся его деятельность заключается в выводе ссылки. Всего лишь одна ссылка. Внутри класса видимо инициализируется сессия и какие-то подключения curl к удаленному серверу.
Как сделать редирект
header('location:'. $url);
exit;

Выводит: cannot modify header information. Хотя в моем скрипте вывода никакого нет. Решил проблему редиректом через javasript. Но надо как-то переделать на PHP.
  • Вопрос задан
  • 364 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Вашу задачу можно решить с помощью мета-тега
<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=http://yandex.ru" />

Здесь 1 - задержка перед переадресацией.
Редирект делает уже браузер, а не PHP.
<?php
//URL для переадресации
$url = "";
//выводим мета-тег для переадресации
echo ("<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"1\;$url\"");
?>

redirekt.info/article/redirekt-na-html-s-zaderzhko...
Ответ написан
Комментировать
@entermix
Нужно убрать заголовки, которые отправляет сторонний скрипт, Вы не можете делать редирект на PHP после отправки какого либо вывода, только через браузер (JS, http-equiv).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы