InsaneRay
@InsaneRay

Wordpress. Почему при добавлении или редактирования страницы, всегда открывается одна и та же конекретная страница сайта?

После неких действий, wordpress при добавлении, или редактировании страницы, стал открывать одну конкретную страницу сайта. Метабоксы выводятся нужны для этого типа записи, а вот заголовок, ссылка, и текст сообщения подгружается от конкретной страницы. Встречал ли кто-нибудь подобную проблему? или хотя бы в каком направлении нужно копать?
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
InsaneRay
@InsaneRay Автор вопроса
Думал что сломал что-то важное, оказалось это было из-за функции
function get_custom_post_extended() {
    $args = array('post_type' => 'page');
    $customLoop = new WP_Query($args);

    $all_post_type  = array(
        'books',
        'reviews',
        'news',
        'overviews',
        'texts',
        'interviews',
        'chronicles',
        'afisha',
    );

    while ($customLoop->have_posts()) :
        $customLoop->the_post();
        $get_type = get_post_meta(get_the_ID(), 'custom_type')[0];

        if ($get_type != NULL) {
            array_push( $all_post_type, $get_type);
        }
    endwhile;

    return $all_post_type;
}
Ответ написан
iNickolay
@iNickolay
хотя бы в каком направлении нужно копать?

Вы же сами ответили. В направлении
неких действий


Приведите хотя бы код страницы, а то все предсказатели в отпуске)
Ответ написан
Комментировать
secsite
@secsite
Безопасные и быстрые сайты
После неких действий ... в каком направлении нужно копать?

После неких действий нужно копать в неком направлении. Причем обязательно использовать некий инструмент.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы