Как убрать отступы между ячейками и границами таблицы, при этом оставить отступ между ячейками?

Как убрать отступы в местах, отмеченных стрелкой?

7505dc7f5c8a41b3b914308da9cc5d15.png
.main-dostavka-container{
display:table;
border-collapse: separate; 
border-spacing: 20px 0px; }

.main-dostavka{
display:table-cell;
width:33%;
padding:3%;
}
  • Вопрос задан
  • 836 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
border-collapse и border-spacing управляют отступами вокруг каждой ячейки, и не делают различий для крайних ячеек. margin к ячейкам вообще не применяется.

Возможно вас устроит вариант с костылями при помощи padding.
table {
  border-collapse: collapse; /* убираем отступы совсем */
}
td:not(:last-child) {
  padding: 0 10px 0 0; /* для всех ячеек кроме последней добавяем паддинг справа */
}
https://jsfiddle.net/4vxdhk0L/
https://jsfiddle.net/4vxdhk0L/1/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы