Phaser.js как реализовать переход на следующий уровень НЕ через state?

Написан прототип для платформера, при сборе всех монет на уровне происходит переход на следующий.
Как в моем случае на phaser.js реализовать переход на следующий уровень НЕ через state, чтобы не дублировать код и не загружать каждый раз одни и те же ассеты?
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Почему не загрузить сразу все ассеты один раз? Добавьте сцену типа сплэш-скрина, в которой грузите все ассеты, показывая пользователю надпись «please wait, loading…», а потом используйте их по ключу, как сейчас — они будут доступны в каждой сцене.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы