Как сделать чтобы при скроле страницы для каждого элемента была своя непрозрачность?

Как сделать чтобы у каждого класса tweet была разная непрозрачность, в зависимости от скролла страницы?
А так же чтобы работало и в обратную сторону тоже.

$(window).scroll(function(){
            var top = $(window).scrollTop();
            var opacity = top > 500 ? 1 : top * 2 / 1000;
           $('.tweet').each(function () {
              $(this).css('opacity', opacity);
           })
        });
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Например так:
$(window).scroll(function(){
    $('.tweet').each(function () {
        $(this).css('opacity', Math.random());
    })
});
Сейчас вы конечно скажете что это жесть, и вы хотели что-то другое, и попытаетесь объяснить подробнее.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы