@IvankoPo

Как добавить новый блок после существуещего?

Как должно работать - ввожу в поле текст нажимаю на кнопку создаётся выше блок с текстом якобы сообщние, ввожу еще что то снова после того блока добавляеться блок со вторым сообщением. Как работает ввожу текст первое сообщение на скрине здравствуй отправляю создаться блок вроде бы хорошо, пишу второе сообщение нажимаю добавить, а он не добавляется после существующего а заменяет его. Как исправить ?c30eb4a4831c42f2bc357a96a97a6545.PNG --------------------------------------------------------------------------936287436e184941a695b9379bc1c713.PNG --------------------------------------------------------------------------------60c4ceac84e84d0dbb43cbf2b00a3938.PNG -------------------------------------------------------------------------------ec80fb82625745869aeef3eb44f26e55.PNG-------------------------------------------
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 2
@MrTimon
var div = document.createElement('div');
div.className = 'cl';


Эти строчки нужно переместить в тело функции , что вызывается на клик. (в самом начале функции нужно поставить)
Ответ написан
а почему не сделать проще, в две строчки, или можно даже в одну:
newblok='<div clas="c1">'+form.text.value+'</div>';
$("#pole").html( newblok+ $("#pole").html()  );


И тут уж хотите "до" пишите, хотите "после" старых блоков, как душе угодно
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
08 мая 2024, в 18:28
50000 руб./за проект
08 мая 2024, в 18:02
1500 руб./за проект
08 мая 2024, в 17:54
1000 руб./за проект