@aassdds
Люблю борщ и PHP

Как импортировать из гугл карт полигоны (обрисовка района)?

Добрый день!
Дано:
На сайте есть гугл-карта на которой через leaflet.draw надо нарисовать район города
Сейчас я реализовал простое рисование полигона + сохранение в базе
Но некоторые районы достаточно сложно нарисовать "на память"
Если спросить у гугла этот же район - то гугл помимо всего выдает карту + на ней отрисован полигон этого района (внизу приложил скрин)

Надо: Можно ли, и если "да" то как можно импортировать этот полигон прямо на карту которая на сайте?

6321c7a1bd904a39b01ef177f611b853.png
  • Вопрос задан
  • 407 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fzero0
@Fzero0
Вечный студент
Ну как вариант, открываешь гугл карты вводишь ивановка появляется полигон потом -> кнопка поделиться вкладка -> код и там для фрейма будет ссылка с параметрами
<iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d46773.46179010857!2d75.0502236986581!3d42.88674406324874!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x389c041f79348bad%3A0x23897ba069e66c57!2z0JjQstCw0L3QvtCy0LrQsCwg0JrQuNGA0LPQuNC30LjRjw!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1491857183017" width="600" height="450" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen></iframe>

храни просто ссылку и подгружай на свой сайт нужную карту
или прочитай про параметры
1
2
Ответ написан
Комментировать
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
А вообще Гугл запрещает делать производные карты со своих сервисов. Как и показывать карты не через их API. Так что вы на скользкой дорожке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы