@tawiba

Полупрозрачное хедер меню?

Есть сверстанный макет чет все перепробовал не получаеться сделать чтоб меню было полупрозрачное при прокрутке получилось а вот когда наверху буксую.

wifioblast.ru/test1

b338e712fa414a9f9d8d7dd243b740c9.png
  • Вопрос задан
  • 358 просмотров
Решения вопроса 3
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
.header-menu-wrap {
    background: rgba(255, 255, 255, 0.5) !important;
}
.main-section-wrap {
    margin-top: -90px;
}

Вообще не понятно, что на сайте творится :)

041eccd0267645d999c9029a088d8120.png
Ответ написан
nickolyashka
@nickolyashka
Я бы на твоем месте красил псевдоэлемент.
.header-menu-wrap {
  position: relative;
  background-color: transparent;
  z-index: 1;
}
.header-menu-wrap:before {
  position: absolute;
  top: 0;
  left: 0;
  height: 100%;
  width: 100%;
  background-color: white;
  opacity: 0.5;
  content:"";
  z-index: 0;
}
Ответ написан
Комментировать
potapchino
@potapchino
Да он и так прозрачный ты просто этого не видишь т.к. body белым цветом залит. Сделай для проверки
#header { background: url(img/furniture.jpg); }
или
body { background: url(img/furniture.jpg); }
и увидишь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@antowa_plawkevich
Junior Front-end developer
opacity: 0.7; поиграйтесь со значением
908aefc14d054d4988dcd57988a83074.PNG
Ответ написан
@tawiba Автор вопроса
не чет не получаеться где то бекграунд левый что ли и за чего в топе не прозрачное =(( 5b82f634894d40aeb8c0f2416b6381ff.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:39
5000 руб./за проект