fil_and
@fil_and
Делаю сайт гимнастики

Почему div не уходит вниз под другой div?

Здравствуйте,
почему блок for_text_kontakt не уходит под aside_kontakt при уменьшении экрана меньше 659 px?
Вот код без лишнего. Полный код на странице.

<div class="sct_kontakt">


<div class="for_text_kontakt">
 основное содержание
    	
</div>

<div class="aside_kontakt">
содержание асайда
</div>
</div>


.sct_kontakt {display: flex; width:100%; height:auto; margin: 0 0 25px 0; background: url(http://vh166963.eurodir.ru/wp-content/themes/gymbalance/images/fon-gimnastika.png) repeat; position:relative; z-index:2;}

.for_text_kontakt { display:block;
  float: left;
  width: 70%;
  padding: 1%;
  margin-right: 1%;
order: 1;
}

.aside_kontakt { display:block;
  float: left;
  width: 28%;
margin-top: 20px;
height: auto;
border-radius:3px;
box-shadow: 0 14px 28px rgba(0,0,0,0.25), 0 10px 10px rgba(0,0,0,0.22);
color: black;
background: white;
order: 2;
}

@media only screen and (max-width: 659px) {
.for_text_kontakt {
width:100%;
order: 2;
}
.aside_kontakt { 
width:100%;
order: 1;
}
}


вот страница
  • Вопрос задан
  • 594 просмотра
Решения вопроса 2
devellopah
@devellopah
тебе нужно это
@media only screen and (max-width: 659px) {
	.sct_kontakt {
		flex-direction: column-reverse;
	}
}


также нужно убрать флоаты у дочерних элементов, раз уж ты флексбокс используешь.

твой пример здесь

p.s. будь так добр, выкладывай в песочницу сам
Ответ написан
fil_and
@fil_and Автор вопроса
Делаю сайт гимнастики
Спасибо Ankhena W . Я не проставил flex-wrap: wrap у дочерних элементов
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы