@artshelom

Как в css добавить шрифт??

Как в css добавить Шрифт. Шрифт находится в той же папке что и шрифт, применил такой код:
@font-face {
    font-family: "Bebas Neue Cyrillic";
    src: url("BebasNeueCyrillic.ttf");
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}

Но в дальнейшем idea пишет, что его не может найти (подчеркнуто желтым) и на сайте он не работает (подрубается другой шрифт), как исправить?
Для отображения страницы использую jsp (если вдруг в этом проблема).
  • Вопрос задан
  • 1243 просмотра
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Воспользуйтесь сервисом: https://web-font-generator.com/
Разным браузерам нужен шрифт в разных форматах.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AlexandrBirukov
Шрифт находится в той же папке что и шрифт
- это как понять?

Напишите подробно что выводить idea - нужно поставить курсор на то, что подчеркнуто и нажать Alt+Enter. А так вариантов много может быть почему не работает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы