Froks
@Froks

Пагинация laravel?

Всем привет. Заранее предупреждаю, я новичок, поэтому сорри если вопрос банальный.
Имеется таблица с Постами(хранится заголовок, текст и id автора) и таблица Подписчиков(хранится id юзера и id юзера на которого он подписан)
Как можно получить только те посты, авторами которых являются юзеры на которых мы подписаны и чтоб работала пагинация?
  • Вопрос задан
  • 388 просмотров
Решения вопроса 1
@D3lphi
Post::select()->join('subscribers', 'posts.author_id', 'subscribers.author_id')->where('subscribers.user_id', 1)->paginate(15);

Вместо 15 - число элементов на странице. Вместо 1 - id текущего пользователя. Ну и в select хорошо бы было перечислить нужные вам столбцы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы