Почему при запуске exe файла AspNet Core проекта получаю 500 ошибку сервера?

Если запускаю с Visual Studio, то проект запускается.
Если же запускаю бинарник, то запускается файл, но сервер выдаёт ошибку 500.
Проект содержит стандартный MVC роутер, взятый из "коробки" майкрософта.
Если же запускаю стандартный HelloWorld, то бинарник запускается и всё работает.
Но при добавлении роутера что-то меняется и проект работает тогда только через открытую Visual Studio, а сам по себе перестаёт нормально работать.
В чём может быть дело?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Решения вопроса 1
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
Смотрите логи, если не включены в Startup классе, то включите их.
Добавить в метод Configure
loggerFactory.AddConsole(Configuration.GetSection("Logging"));
            loggerFactory.AddDebug();


и в appsettings.json
"Logging": {
        "IncludeScopes": false,
        "LogLevel": {
            "Default": "Verbose",
            "System": "Information",
            "Microsoft": "Information"
        }
    }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы