fil_and
@fil_and
Делаю сайт гимнастики

Почему то пропадают, то срабатывают стили?

Здравствуйте, не могу понять, почему то появляются стили, то не работают на одной странице. Должны работать, раньше работали, потом раз и перестали. Начал разбираться, прописал стили прямо в html коде чере style у divов, появились, тогда переименовал стиль и добавил в таблицу, не работает. У двух одинаковых блоков поставил новые стили, у одного оставил старый - заработало. Поменял на новые и старый из таблицы не удалял - работает. Скопировал в медиа-запрос, перестало работать. Почему так? код вроде правильный:
<div id="indent"></div>

<div class="uslugi">

<a href="/hudozhestvennaya-gimnastika/rastyazhka-dlya-detej/ ">

<div class="uslugi_text"><h2>Занятия художественной гимнастикой в группах</h2></div>

</a>

<div style="position:relative;height:0;padding-bottom:26.5%; width:40%; float:left;"">
<iframe src="https://www.youtube.com/embed/QJVYg5xCHqA?ecver=2" width="640" height="360" frameborder="0" style="position:absolute;width:100%;height:100%;left:0" allowfullscreen></iframe></div>
 
</div>


<div id="indent"></div>

<div class="uslugi">

<div style="position:relative;height:0;padding-bottom:26.5%; width:40%; float:left;"><iframe src="https://www.youtube.com/embed/Gqb7lDxICxA?ecver=2" width="640" height="360" frameborder="0" style="position:absolute;width:100%;height:100%;left:0" allowfullscreen></iframe></div>

<a href="/hudozhestvennaya-gimnastika/rastyazhka-dlya-detej/ ">

<div class="uslugi_text"><h2>Индивидуальные занятия художественной гимнастикой и растяжкой</h2></div></a>
</div>

<div id="indent"></div>

<div class="uslugi">

<a href="/hudozhestvennaya-gimnastika/sostavlenie-gimnasticheskih-uprazhnenij-dlya-vystuplenij/">
<div class="uslugi_text"><h2>Составление упражнений для выступления на соревнованиях по художественной гимнастике</h2></div></a>

<div style="position:relative;height:0;padding-bottom:26.5%; width:40%; float:left;"><iframe src="https://www.youtube.com/embed/eskTC3QndRc?ecver=2" width="640" height="360" frameborder="0" style="position:absolute;width:100%;height:100%;left:0" allowfullscreen></iframe></div></div>


#indent {clear:both; width:100%; height:1px;}
/*---------Услуги--------*/

.uslugi {width:100%; float:left; border-radius: 5px; background:#fff; margin: 2% 0 2% 0; box-shadow: 0 14px 28px rgba(0,0,0,0.25), 0 10px 10px rgba(0,0,0,0.22);}

.uslugi_text {float:left; width:60%; padding: 1%;}

.uslugi_text h2 {font-size: 2em; font-weight:100; font-family: 'Roboto'; color: black;}
.uslugi_text p {font-size: 1em; font-weight:100; font-family: 'Roboto'; color: black;}

.uslugi:hover{
    border: solid 2px rgba(220, 154, 177, 0.65);
-webkit-box-shadow: 1px 1px 15px 0px rgba(220, 154, 177, 0.75);
-moz-box-shadow:    1px 1px 15px 0px rgba(220, 154, 177, 0.75);
box-shadow:         1px 1px 15px 0px rgba(220, 154, 177, 0.75);
}


Что у меня не так? Вот страница
Вот скрины:
c851830d2d7847d8a300a1f90ebb344e.pngfa7ad776301a4bcd88eee3ffc8a1d493.png
сейчас не работают
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Андрей Филимонов: Если что-то не срабатывает, то первое что надо проверить это банальные ошибки, в данном случае количество открывающих и закрывающих { }. Закрывающих на одну больше. Вот и не срабатывает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
CodeInside
@CodeInside
Есть на странице скрипты, работающий со стилями?
Если открыли страницу, а стили не отображаются, то попробуйте открыть инструменты разработчика (F12 или ctrl+shift+j) и там посмотреть применились ли нужные стили. Если они есть, но зачеркнуты, значит какие-то другие стили (вероятней всего js) перекрывают их.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы