eprivalov
@eprivalov
Учусь

Вопрос к знатокам верстки, как поменять цвет preloader на оранжевый?

Есть сайт ecuras.com, есть preloader <div id="qLoverlay"></div>
, который красного цвета! Хотя в CSS написано #qLoverlay{color: orange !important;}, такое же правило устанавливается с помощью JS:
jQuery(function($){
    		$('#qLoverlay').each(function(){
    			this.style.setProperty( 'color', 'orange', 'important' );
    		})
    	})


Но preloader все равно остается красным. Помогите, пожалуйста, разобраться в чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 298 просмотров
Решения вопроса 1
Во-первых, сейчас он у вас двухцветный: красно - оранжевый. Во-вторых, непонятно как он сделан, может это border у элемента с линейным градиентом. В-третьих, color в css задает цвет тексту, а не элементу. Если бы вы использовали иконочный шрифт для этого, то это бы сработало, а так - нет.

Скидывайте все стили для прелоадера и разметку, тогда можно что-то подсказать. Так вряд ли.
ab47948047924689b6a6d67674cd7ff7.png

Почему вы тут поменяли цвет для прелоадера, частично:
ce9249cd31ee41189bb13aa4e6c249ce.png
А тут вообще забили на это?
e5900537a66e4fb59b1bf7e3d98f549c.png

И почему мы должны шарить в инспекторе и гадать, где же искать ваш код. Нельзя было приложить все стили или как?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romy4
@romy4
Exception handler
скорей всего, это квадрат с round бордерами
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы