sharnirio
@sharnirio
Front-end developer

Как правильно скрыть доступы при использовании плагина vinyl-ftp?

Устав от очередных двадцати правок в день, решил таки настроить vinyl-ftp, чтоб заливать стили вручную.
Таск выглядит так:
gulp.task( 'ftp', function() {
    var conn = ftp.create( {
        host:     'test',
        user:     ''test,
        password: 'test',
    } );
    var globs = [
        'production/css/main.css',
    ];
    var newerFolder = 'production/css/';
    var path = '/public_html/wp-content/themes/svit-express/css/';
    return gulp.src(globs)
        .pipe( conn.newer(newerFolder) ) // only upload newer files
        .pipe( conn.dest(path) );
} );

Все работает и стили деплоятся, но так как я храню исходники на github, возник резонный вопрос: как правильно скрыть доступы?
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 1
sharnirio
@sharnirio Автор вопроса
Front-end developer
спасибо - это понятно) неправильно сформулировал - как правильно создать конфиг с доступами на ftp и подключить его к gulpfile.js ! просто я это вижу так - создать файл pass.js в котором и будут эти переменные, но как его подключить к gulpfile.js нигде не могу отыскать рабочего решения.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы