@L1nw0od

Как сделать Редирект после отправки формы?

Все привет, есть такая вот проблемка! (есть форма отправки при нажатии на кнопку отправить перекидывает на страницу спасибо в новой вкладке. Нужно сделать чтобы оно при нажатии на отправить - основной сайт где открыта форма - редиректило на другой сайт но при этом также открывалась страница спасибо в новой вкладке!

Когда заполнил форму и нажимаю отправить у меня открывается в новой вкладке страница спасибо а там где форма - не редиректит ((
Когда просто нажимаю на отправить - когда не введены данные в поля то оно редиректит (
document.getElementById('btn2').addEventListener('click', function () {
  window.location.href = 'http://site.ru/';
});
  • Вопрос задан
  • 2244 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fnnzzz
@fnnzzz
front-end dev
если у вас есть какие-то блоки с ошибками - можно проверять их кол-во
если их нет - то одну страничку открываем в новом окне, а текущую редиректим куда нужно

if( !document.querySelectorAll('.error-block').length ) {
	window.open("http://site.com/thx-page", "_blank");
	window.location.href = 'http://site.com/';
}
Ответ написан
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Как форма отправляется? ajax или обычный post?
Если обычный post, то Ваш код не сработает вообще. Потому что не асинхронный запрос это уже редирект. И редирект надо реализовывать в скрипте, который обрабатывает форму (возможно какой-то php файл на сервере, хз ясновидящий заболел сегодня).
Если отправка идет ajax, то редирект должен быть в success, а не так.
Вообще так вопросы не задают. Надо бы код кнопки, код формы добавить. Как Вам помочь если ничего неизвестно?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
5000 руб./за проект