eprivalov
@eprivalov
Учусь

Preloader не становиться нужного цвета никак. В чем причина?

Есть сайт ecuras.com, есть preloader <div id="qLoverlay"></div>
, который красного цвета! Хотя в CSS написано #qLoverlay{color: orange !important;}, такое же правило устанавливается с помощью JS:
jQuery(function($){
    		$('#qLoverlay').each(function(){
    			this.style.setProperty( 'color', 'orange', 'important' );
    		})
    	})


Но preloader все равно остается красным. Помогите, пожалуйста, разобраться в чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега CSS
Цвет прелоадера зависит вот от этого правила:
#spinner:before {
    border-top-color: #e1472f;
    border-left-color: #e1472f;
    border-right-color: #e1472f;
}


P.S. Через js вы его не сможете установить, потому что :before - это ShadowDOM, а вот через css вполне.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы