@neill003

Дубли, как избавится?

Если переименовать родительский url категории, то вложенная подкатегория становится доступна по 2 адресам, например:
"https://atxtop.ru/c/selhoz/tehnika-dlja-poliva/poliv/"
"https://atxtop.ru/c/selhoz/dlja-poliva/poliv/"
372bbe7e674b4b96be24de3b95b600a8.jpg
В чем прикол, где могут хранится эти дубли? Что касается стандартных постов wordpress, то редирект там снять получилось вот так: “remove_action('template_redirect', 'redirect_canonical');”
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VasyaPertrov
@VasyaPertrov
Изготовление и безопастность сайтов. WP и др.
"https://atxtop.ru/c/selhoz/tehnika-dlja-poliva/poliv/"
"https://atxtop.ru/c/selhoz/dlja-poliva/poliv/"

Для первого урла каноникал прописан второго. Нет дублей.

В чем прикол, где могут хранится эти дубли?

Хранятся естественно в базе, а прикол в том, что используются для каноникала и редиректа.
Вообще-то при переименовании рубрики поста должен быть редирект. Но у тебя не пост и СЕО-плагины, так что может быть это изменяет стандартно поведение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы