@kat-vetal

Добавить +25px относительно предыдущей?

Доброе утро. Есть таблица

<table>
	<tbody>
		<tr>
			<td></td>
			<td></td>
			<td></td>
			<td></td>
			<td></td>
		</tr>
		<tr>
			<td></td>
			<td></td>
			<td></td>
			<td></td>
			<td></td>
		</tr>
		<tr>
			<td></td>
			<td></td>
			<td></td>
			<td></td>
			<td></td>
		</tr>
		<tr>
			<td></td>
			<td></td>
			<td></td>
			<td></td>
			<td></td>
		</tr>
	</tbody>
</table>

Необходимо в каждой новой строке третей ячейки добавить +25px padding-left относительно предыдущей

Как это можно реализовать с помощью jquery
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
qork
@qork
{ background: #F00B42 }
Создай буфер в глоб.области. К 'table tr' применяй метод each. В each ищи у this третью ячейку. Плюсуй к буферу 25 и задавай третьей ячейке значение буфера.
Только какая разница, что задашь разную ширину у ячеек в одной колонке, если все они будут выравниваться по самой широкой?
Ответ написан
@dmitry_pacification
Трудности рождают прорыв
var td = $('td:nth-child(3n)');
var content = 'Lorem ipsum dolor sit amet,
consectetur adipisicing elit.
Maxime, et?
';
for (var i = 0; i < td.length; i++) {
var newArr = content.split(/
/g);
var newContent = '';
for (var j = 0, ml = 25; j < newArr.length-1; j++, ml += 25) {
newArr[j] += '
';
newContent += newArr[j];
}
td[i].innerHTML = newContent;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы