@Design161

Как решить проблему с отображением содержимого модального окна boostrap?

<!-- HTML-код модального окна -->
<div id="myModal2" class="modal fade" tabindex="-1" role="dialog">
  <div class="modal-dialog modal-lg">
    <div class="modal-content">
      <!-- Заголовок модального окна -->
      <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true"><img src="/galerey/close.jpg" width="60" height="60"</img></button>
        <h4 class="modal-title" align="center"><font size="14" color="#333333" face="lucida sans unicode">Text</font></h4>
      </div>
      <!-- Основное содержимое модального окна -->
      <div class="modal-body">
        <!-- Форма входа -->
		<form role="form">
			<fieldset>
				<hr class="colorgraph">
				<div class="form-group">
<h3 class="mbr-section-title display-2" align="center"><font size="10" color="#333333" face="lucida sans unicode"> Текст</font></h3>
                  <div class="lead">
<div id="wrap">
                    <p font size="4" color="#696969" face="helvetica"><img src="/galerey/22.jpg" width="700" height="400" class="img-thumbnail leftimg"><i>Текст</i></font></p>
				</div>


<div class="container">
              <div class="card cart-block">
<div class="effect eff-12"> 
                    <div class="img-thumbnail image"><img src="/galerey/22.jpg" width="400" height="270" border="3" hspace="30" vspace="30" alt="Effect #12" align="left" class=".center-block"></div>
  <div class="overlay"> 
    <div class="icon"></div> 
  </div> 
  <div class="gradient"></div> 
  <div class="inner-gradient"></div> 
  <div class="caption"> 
    <h4>Массив</h4> 
        <p>Массив</p> 
    <a href="#myModal1" class="btn btn-primary" data-toggle="modal">Читать</a>
  </div>


<script>
$(document).ready(function(){
  //при нажатию на любую кнопку, имеющую класс .btn
  $(".btn").click(function() {
    //открыть модальное окно с id="myModal"
    $("#myModal").modal('show');
  });
});
</script>


Пример:
При переходе на сайт.ру и клике на модалку все корректно работает, при обновлении страницы не показывается содержимое. при переходе на сайт.ру/# содержимое опять работает, при обновлении сайт.ру/# перестает работать и не показывается, исчезает все содержимое вплоть до кнопки "close" , но при переходе, снова на сайт.ру, опять все работает, тоесть проблема появляется при обновлении.
  • Вопрос задан
  • 225 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
Причин может быть множество. Вирь на сайте, не правильная работа с куками и логики модалки.
Конфликты со скриптами, ошибок хоть в консоль не валится?
Ответ написан
Hando
@Hando
Верстак
По этим кускам кода ничего не понятно и ковыряться желания нет. Выложи ссылку или сделай рабочий пример. Кто знает, что там у тебя на сайте творится...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы