lavezzi1
@lavezzi1

Как сделать проверку по атрибутам?

Здравствуйте.

Как сделать проверку по атрибутам и в зависимости от атрибутов добавлять ту или иную функцию? Например:

Я вызываю тултип на все элементы с таким атрибутом:
$('[data-toggle="tooltip"]').tooltip();

Но есть определенные тултипы где нужна задержка, что то вроде такого:
$('[data-toggle="tooltip"]').tooltip();
    
$('[data-toggle="tooltip"][tooltip-with-delay]').tooltip({
    delay: { "show": 500, "hide": 100 }
});


То есть если есть эти два атрибута то вызывать функцию с options.

спасибо!
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 1
Shutik
@Shutik
Погромист халявщик
Options can be passed via data attributes or JavaScript. For data attributes, append the option name to data-, as in data-animation="".

просто добавьте атрибут к тем элементам где требуется задержка data-delay='{"show":"500", "hide":"100"}'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Вызывайте как и вызывали для data-toggle="tooltip", а внутри добавьте анонимную функцию, которая будет проверять наличие tooltip-with-delay и возвращать
{
    delay: { "show": 500, "hide": 100 }
}
при наличии такового
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы