@Ron9

Как установить пакеты с помощью npm (есть ошибки)?

Установил NODE.js, далее устанавливаю при помощи npm пакет jquery.. Всё в ошибках. Аналогичная ситуация при установке других пакетов.. Причину не нашёл. На компе установлен OpenServer, PHPStorm. Система Win7 64bit. Конечно же, пробовал различные варианты решения данной ошибки, найденные в интернете..


Ronin@Work-PC MINGW64 /c/OpenServer/domains
$ npm install jquery
npm ERR! Windows_NT 6.1.7601
npm ERR! argv "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "install" "jquery"
npm ERR! node v6.10.1
npm ERR! npm v3.10.10
npm ERR! code ETIMEDOUT
npm ERR! errno ETIMEDOUT
npm ERR! syscall connect

npm ERR! network connect ETIMEDOUT 74.122.238.10:8080
npm ERR! network This is most likely not a problem with npm itself
npm ERR! network and is related to network connectivity.
npm ERR! network In most cases you are behind a proxy or have bad network settings.
npm ERR! network
npm ERR! network If you are behind a proxy, please make sure that the
npm ERR! network 'proxy' config is set properly. See: 'npm help config'

npm ERR! Please include the following file with any support request:
npm ERR! C:\OpenServer\domains\npm-debug.log

Ronin@Work-PC MINGW64 /c/OpenServer/domains
$
  • Вопрос задан
  • 437 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vshvydky
ETIMEDOUT 74.122.238.10:8080 этого мало?
Ответ написан
Комментировать
@tabbols95
Недопрограммист
Были такие ошибки на Windows. Перешел на Linux Ubuntu, выполнял все по видео и ошибок не возникло. А так советую все переустановить в определенном порядке. Честно, порядка уже не помню.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы