Guedda
@Guedda
Начинающий front-end разработчик

React router: как применять разные файлы стилей к разным страницам?

Добрый день, уважаемые.
Столкнулся со следующей проблемой. Мне необходимо на некоторых страницах проекта отказаться от bootstrap.css (библиотека подключена через npm).
Как мне это сделать?
Пытался вынести из app.js (корень проекта) строку
import Bootstrap from 'bootstrap/dist/css/bootstrap.css';
в отдельные компоненты, где он необходим. Но там, где он не нужен, все равно применялся.
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Но там, где он не нужен, все равно применялся.

Применяется он, потому что вы вынесли стили в отдельные компоненты, но они при этом грузятся у вас, наверняка, в тэг style, либо в один единственный файл и это подключается все "наверху", следовательно, хоть и стили там где необходимо подключены - они есть для всего сайта, значит будут применяться.

Чтобы отказаться на некоторых страницах, нужно не использовать одинаковые с bootstrap имена классов на этих страницах. "Поинтереснее" решения подсказать не могу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы