Ребята, спасите! Горе-верстальщик установила этот браузер(я сама), теперь проблема со сторонним сервером, на сервере не отображается больше то, что я туда загружаю. Нужно удалить этот Browsersync. Как это сделать?
Сергей: есть отдельный файл для запуска этого браузера, которую нужно запускать, если установлена операционная система Windows, чтобы ничего не прописывать в командной строке. Браузер прекрасно работал, но поломал отображение сайта на стороннем сервере. Короче, видимо мне капец! Ничего другого не делала, просто пользовалась временно, смотрела как все работает. А теперь у меня все сломано.
Я нашла проблему! Вообщем, этот чудо-браузер сделал какие-то изменения в 1 странице сайта. Поломана именно она. Всем большое спасибо! Полезные советы от Вас все равно узнала!
вряд ли проблема в Browsersync. даже если ты его установила с флагом -g. он работает только если ты его запускаешь из консоли. в другое время он не работает и ничем не может помешать. ищи проблему в другом месте.
p.s. но если очень надо, то npm uninstall browser-sync
iBird Rose: удалить не успела. Увидела, в чем была проблема. У меня было два сайта -один лендиниг, другой -многостраничный. С лендингом этот синхронный браузер очень даже ладил. А вот когда я открыла первую страницу другого , но уже многостраничного сайта с помощью этого браузера, он мне произвел наложение двух index.html файлов этих двух сайтов. (только я узнала об этом в последнюю очередь, когда увидела, что сайт будто сломан). Просто по своей не опытности я не смогла это предотвратить, заметить, что что-то не так. Спасибо Вам огромное за содействие! Слава Богу, у меня была резервная копия этой поломанной странички!