При переносе проекта с локалки на хост появились проблемы с yii2?

Добрый вечер, при переносе с сайта с локалки на хост появилась проблема, пишет что "Class 'app\controllers\Controller' not found". Думал что не так, залил чистый yii2 на хост все работает, но как только добавляю свой контроллер с видом, он не работает и выдает эту ошибку.

Вот собственно контроллер
namespace app\controllers;
use Yii;


class TestController extends Controller
{
public function actionIndex()
    {
        $this->setMeta('Rentin');
        return $this->render('index');
    }
}

Вид думаю бессмысленно кидать он пустой почти
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Решения вопроса 2
Austin_Powers
@Austin_Powers
Web developer (Symfony, Go, Vue.js)
Добавь use yii\web\Controller;
Ответ написан
Комментировать
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Добрый вечер.
А кто будет указывать в use путь к Controller?
И включите вывод всех ошибок на localhost
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lagoy Автор вопроса
Спасибо всем за ответы, вроде получилось, только столкнулся с еще 1 проблемой(такой же), у меня регистрация и все действия с пользователем вынесены в отдельный модуль, и теперь при регистрации пишет
Class 'app\modules\user\models\user' not found
как тут правильно указывать? если папка web лежит в папке public_html, а все остальные файлы на одном уровне с public_html
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы