@ZUREN
Новичок в Bootstrap 3

Как сделать авто перенос текста на новую строку?

Здравствуйте ,хочу сделать сайт с применением "html ,css ,PHP и т.д" но столкнулся с такой проблемой
Я создаю файл index.html (.PHP) , в пункте "Описание файла" пишу само описание

Я использую так сейчас
Данное приложение Вам поможет решить вашу проблему
<.br />
Суть приложения .......
<.br />
Надеюсь приложение Вам было полезно
<.br />
<.br />
Если Вам .....

Точки я поставил спецом
Вот как сделать чтобы можно было не использовать <.br /> , можно же как-то сделать чтобы просто нажать Ентер и был перенос

Заранее спасибо за ответ
Надеюсь я понятно описал что нужно
Не силен в хтмл
  • Вопрос задан
  • 370 просмотров
Решения вопроса 1
prodavecmacdonalds
@prodavecmacdonalds
коммуницирую
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
RomanticOS
@RomanticOS
webDeveloper
Немного не понятен вопрос...<br /> переносит на новую строку текст. Где вы хотите нажать Enter чтобы был перенос? в PHP "\n" может перенести на новую строку. Где именно вы пишите описание файла? Можете писать абзацами
<p>Ваша текст 1</p> <p>Ваша текст 2</p>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы