@Airslip

Как сделать удаление сразу нескольких записей в backend-панеле?

Нужно сделать возможность удаления сразу нескольких записей по нажатию одной кнопки. Тоесть слева от каждой записи добавить чекбокс и внизу страницы кнопку "удалить", по нажатию на которую, отмеченные записи удаляются.
87146424422c444cb59c60b36ec0e83a.jpg
Вопрос: можно ли это сделать стандартными средствами Yii2? Если нет, то подскажите, где находится шаблон данной crud-таблицы?
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
По поводу сделать чекбоксы:
www.yiiframework.com/doc-2.0/yii-grid-checkboxcolu...

А далее простая кнопка, js собирает id-шники и высылает постом на удаление. Можно виджет в форму завернуть и submit. А в самом экшене удаляем через deleteAll() ( www.yiiframework.com/doc-2.0/yii-db-activerecord.h... ) или foreach в нем find() и delete(), если надо что бы events отработали.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы