Как решить проблему с owl-carousel?

Здравствуйте. Проблема в следующем, нужно настроить слайдер так, что бы он менял фоновые изображения.
Но возникает проблема, owl-carousel каждому айтему задает определенную ширину, и эта ширина не соответствует ширине экрана

3a04831520354ad9a15ac2f6a7423b5c.png96a33e9d3e8a4bad85b159fe2903db74.png

Как это можно поправить?

<div class="owl-carousel">
  <img src="img/slider/1.jpg" alt="">
  <img src="img/slider/2.jpg" alt="">
  <img src="img/slider/3.jpg" alt="">
  <img src="img/slider/4.jpg" alt="">
  <img src="img/slider/5.jpg" alt="">
  <img src="img/slider/6.jpg" alt="">
</div>


$(".owl-carousel").owlCarousel({
		items: 1,
	});


Если включить у owl-caroseul, autoWidth: true, этот отступ исчезнет, но картинка очень сильно раздвинется в ширину..
Буду рад любому комментарию, спасибо

ах, всё стало на свои места, когда я добавил ещё немного контента, появилась полоса прокрутки и закрыла эту область)
  • Вопрос задан
  • 488 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Um4a
@Um4a
Здравствуй, сам долго мучался с этой проблемой. Решений, к которым мы пришли с коллегой, два:
1) Увеличить контент дабы появилась полоска скролла, закрыв эту область.
2) Визуально убрать полоску скролла(свести на ноль) вот так:
::-webkit-scrollbar {width: 0; background: transparent;}
Ответ написан
Комментировать
@Demidurg
Этот отступ, вероятнее всего, результат отображения псевдоэлемента ::after
Если он не несет никакой смысловой нагрузки, то просто удалите, должно сработать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы