@viktorulyushev

Прыгает изображение из за скрипта?

В общем нужно было добавить изображение по бокам контейнера,добавил так,добавил класс по бокам и прописал стили
.background-layout:before {
    content: '';
   background-image: url(/Templates/Moloko/images/banner-left.png);
    position: absolute;
    left: 52px;
    top: 252px;
    width: 108px;
    background-size: 100px;
    height: 529px;
    background-repeat: no-repeat;
}

Все нормально,но появилась проблема,когда листаешь страницу вниз то у шапки изменяется высота скриптом,сделана как прилипайка,из за этого начинает прыгать мое изображение,если вынести за контейнер мои классы,то отступы будут не от контейнера,и будут при изменении разрешения экрана уезжать в бока,как можно поступить?
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@viktorulyushev Автор вопроса
Вот сайт zipinsk.ru там можете увидеть мои классы и при растягивании экрана они уезжают,я уж через медиа запросы сделал,но это все равно не то
Можно ли сделать как то чтобы отступ был от определенного класса, который я укажу?

Вот js который меняет высоту
$(function () {
    var siteheadHeight;
    var menublockHeight;
    $(window).load(function () {
        siteheadHeight = $(".site-head").height();
        menublockHeight = $(".menu-block").height();
    });
    $(window).scroll(function () {
        if ($(window).scrollTop() > siteheadHeight) {
            $(".site-head").css('height', siteheadHeight + menublockHeight);
            $(".menu-block").addClass("stick");
        } else {
            $(".site-head").css('height', siteheadHeight);
            $(".menu-block").removeClass("stick");
        }
    });
    $('.products-view-item').on("click", function (event) {
        event.stopPropagation();
        var target = $(event.target);
        if (target.closest(".compare-control").length > 0 || target.closest(".products-view-buy").length > 0 || target.closest(".products-view-photos-image").length > 0) {
            return;
        }
        if ($(this).data('hreff')) window.location = $(this).data('hreff');
    });

});
Ответ написан
Комментировать
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Непонятно ж ничего. Пример на codepen бы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
07 мая 2024, в 14:38
8000 руб./за проект
07 мая 2024, в 14:38
15000 руб./за проект
07 мая 2024, в 14:36
70000 руб./за проект