@LorDDrouS
Учусь создавать android приложения

Кто может объяснить как работает данное условие?

задача такая, нужно вывести на экран те предложения или слова, которые заключены в кавычки, сам сделал с сontinue , но потом нашел вот такой вариант, не могу понять как условие в if работает, как с помощью min % 2 = 1 он находит символы между кавычками, заранее спасибо3e4c18dcbb864a468cd331d7299210fd.png
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Решения вопроса 4
lasalas
@lasalas
.NET Architect
Не надо привыкать писать говнокод.

const string Path = @"C:\...";
var text = File.ReadAllText(Path);
var strings = text.Split('"');
for (var i = 1; i < strings.Length; i += 2)
    MessageBox.Show(strings[i]);
Ответ написан
Комментировать
@Beltoev
Живу в своё удовольствие
Код ужасен, если честно.

А в остальном, всё до безобразия просто: берется каждое второе слово, которое, как логично и предположить, будет в кавычках
Ответ написан
Комментировать
Строка вида: This is "bum" text. What a "nice weather" today с помощью .Split('"') разобьется на массив следующего вида:
[0] - 'This is'
[1] - 'bum'
[2] - ' text. What a'
[3] - 'nice weather'
[4] - ' today'

Каждый элемент массива с нечетным (if(min % 2 == 1)) индексом - слово в кавычках. Алгоритм довольно странный, на мой взгляд.
Ответ написан
@John_Nash
coder
на нечетных значениях счетчика
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы