@rollex_x93

Как решить проблему с перезагрузкой страницы ajax?

 Ситуация такая есть основной блок wrap и есть скрипт после которого отправляются значения в пост и автоматически заполняются инпут поля, после выбора определенного селекта на странице
$.ajax({
          type: 'POST',
          url: 'materials.php',
          data: { material_v:material_v },
          success: function(data){
            $('#wrap').html(data);
          }

И все бы хорошо, но страница перезагружается полностью и получается выбранный селект и все что было до тех инпутов,которые формируются после этого скрипта сбивается.Если в success добавить другой див, то он весь код в него продублирует и будет грубо говоря две формы.Можно как-то решить это?
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Что происходит мы поняли, что решить? В чем проблема? Что нужно получить?

UPD: Давайте определимся, страница не перезагружается, а заполняется данными полученными аяксом, на самом деле заменяется только содержимое блока wrap. У вас проблемма в том что вы получаете от скрипта materials.php кусок хтмл, вместо данных о материале в виде информации, например в формате json. Скорее всего это продиктовано непониманием работы связки фронт/бэк и незнанием как менять отдельные элементы на странице вместо полной замены содержимого. Разберитесь c работой с элементами форм и все будет ок )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы