@olezhenka

Как рандомно брать ключ в js?

у меня есть такой код на nodejs:
725b32e32da344869cb60bcfe605bdc8.PNG

когда я запускаю скрипт, в скрипте надо несколько раз использовать эти ключи и чтобы они брались рандомно, но я запустил скрипт, вывожу их например несколько раз console.log(k) и мне ВСЕ 10 РАЗ ОДИН И ТОТ ЖЕ КЛЮЧ АаААа ПОЧЕМУ??7
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Решения вопроса 1
@KFan
Веб-программист
function RandomKey() {
return key[Math.floor(Math.random() * (key.length))];
}

console.log(RandomKey());
console.log(RandomKey());
console.log(RandomKey());
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
ну логично же все. скрипт загрузился - отработал - в переменной k есть значение. конечно же console.log(k) будет его и выдавать.
сделай функцию к примеру по клику на кнопку, чтобы переменная k обновлялась
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы