@madnessi

Как сделать автозаполнение textarea?

Как при нажатии на кнопку сделать автоматическое заполнение поля textarea?
Например есть три кнопки: 100 200 и 500 и при нажатии на каждую, в поле textarea появляются соотвествующие значения.
  • Вопрос задан
  • 563 просмотра
Решения вопроса 1
Vlatqa
@Vlatqa Куратор тега HTML
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Talyutin
@Talyutin
$('textarea').text('500');
Ответ написан
Комментировать
Negwereth
@Negwereth
lvivcss.com.ua
Использовать аттрибут value у элемента textarea. То есть, при нажатии на кнопку устанавливать значение этого аттрибута.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект