bugo_aneo
@bugo_aneo
Верстальщик по жизни, буддист, кофеман

Как сделать мобильное меню для лендинга, чтобы закрывалось при клике-таче на пункт?

Коллеги, здравствуйте.
Прошу, помогите реализовать:
есть одностраничник dev.imdeveloper.ru/katletika/, на нем есть мобилка и стандартное меню-выпадашка.

Надо сделать так, чтобы при клике-таче на его пункты происходил переход на нужный раздел лендинга (пункты меню - это якорные ссылки :)), а само меню - закрывалось.

Приношу свои извинения за дилетантский вопрос, но может есть решение без килобайтных библиотек? Если нет - присоветуйте годную на ваш взгляд.

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
  • Вопрос задан
  • 388 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
на свою функцию перехода по якорям добавь закрытие
$('a[data-target^="anchor"]').bind('click.smoothscroll', function() {
   $('.nav').removeClass('nav--active');
    var target = $(this).attr('href'),
        bl_top = $(target).offset().top - 40;
    $('body, html').animate({
        scrollTop: bl_top
    }, 700);
    return false;
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект