@secretsergey

Как реализовать смену цвета текста в зависимости от свойства другого блока?

Есть 2 блока. Допустим:

<div class="block1" style="display:значение;"></div>
<div class="block2"></div>


Требуется сделать следующее, если блок 1 имеет свойство display:block, то цвет в блоке 2 красный. Если display:none, то синий.
Вот что у меня вышло:

<script>
	var attr = $(".block1").css("display");
	if(attr == "block") document.getElementsByClassName('block2')[0].style.color = 'red';
	else document.getElementsByClassName('block2')[0].style.color = 'blue';
</script>


Изначально срабатывает и прописывает текст, но после смены значения свойства display, цвет не меняется.
  • Вопрос задан
  • 707 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ExcluZZ
@ExcluZZ
adm metrsaratova.ru
потому что твой код отрабатывает только 1 раз при загрузке страницы, после смены свойства опять запускай этот код.
Если еще более подробно, запихай этот код в функцию и запускай ее 1 раз после открытия страницы, и каждый раз после смены свойства.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы