@megamutex

Загрузка css стилей?

Добрый день!
Есть рукописная админка, в которой подключение css обычным способом не работает. Происходит подключение через Js:
<script>
    (function() {
    var tagCss = document.createElement('link');
    tagCss.rel = 'stylesheet';
    tagCss.href = 'css/main.css'; //  URL for the CSS file
    tagCss.type = 'text/css';
    var tagHead = document.getElementsByTagName('head');
    tagHead[0].appendChild(tagCss);
    })();</script>

Проблема в том, что этот код выполняется по разному, зачастую позже чем надо, а нужно, чтобы css выполнялся в первую очередь. Собственно, вопрос - есть ли еще какие-то способы подключения css, но так, чтобы он выполнялся сразу, раньше чем html?
  • Вопрос задан
  • 661 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rim89
@rim89
программист-велосипедист
Собственно, вопрос - есть ли еще какие-то способы подключения css, но так, чтобы он выполнялся сразу, раньше чем html?

Чтобы заработало, вы должны сначала загрузить head , потом Jquery , потом ваш скрипт, потом уже то, что в body
Ответ написан
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
раньше чем html
- ну, ты можешь вставлять script перед body, сделать его внешним, чтобы браузер не отрисовывал страницу до загрузки...

Чушь полная, короче. Ты же тот же тэг link создаёшь. Ищи, что и как админка делает - хотя бы Ctrl+Shift+F поиск слова link по коду.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы