Можно ли изменить установки по дефолту?

Есть функция с установками по дефолту
function get_the_post_navigation( $args = array() ) {
        $args = wp_parse_args( $args, array(
                'prev_text'          => '%title',
                'next_text'          => '%title',
                'in_same_term'       => false,
.......

Можно ли как то изменить значение 'in_same_term' без дочерней темы и чтобы не слетало при обновлении? Т.е. вынести а какой то файл откуда будут считываться значения, но он не будет перезаписываться при обновлении?
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VasyaPertrov
@VasyaPertrov
Изготовление и безопастность сайтов. WP и др.
Можно ли как то изменить значение 'in_same_term' без дочерней темы и чтобы не слетало при обновлении?

Написать плагин и то это сработает только если там, где объявляется функция, есть проверка её существования.

В чём проблема создать дочернюю тему - не понимаю.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы