@myskypesla

Не запускается проект, почему?

Есть тестовый проект.

Ошибка runtime и дальше не запускается.

Подскажите в чём проблема? Обязательно кто-нибудь сталкивался...
  • Вопрос задан
  • 1242 просмотра
Решения вопроса 1
sfi0zy
@sfi0zy
Creative frontend developer
845 зависимостей.... а-а-а-а! как?! зачем?! куда катится этот мир?!

Спокойствие, только спокойствие...

У вас возникает следующая ошибка:

[Vue warn]: You are using the runtime-only build of Vue where the template compiler is not available. Either pre-compile the templates into render functions, or use the compiler-included build. (found in Root)

что как бы намекает на то, что простым решением будет подключить сборку Vue с встроенным компилятором для шаблонов. Она находится в соответствующем пакете в dist/vue.js.
Т.е. вы вместо того, чтобы делать вот это:
import Vue from 'vue'
делаете вот это:
import Vue from 'vue/dist/vue.js'
Все работает. Только черные буквы по черному фону не видно.

P.S.: если вы только пробуете Vue - советую посмотреть на сборку вебпаком, она как ни странно, гораздо более простая и очевидная (но это имхо, можете не согласиться).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы