Как подружить gulp + browserify (babelify, vueify)?

Подскажите таск для обработки gulp'ом js (пример ниже) который обрабатывает проект, написанный на vue?

Постоянно вылетает ошибки разного рода, видимо не могу таск правильно написать для browserify.

Вот пример кода, который нужно обработать с помощью browserify, babelify, vueify:

import Vue from 'vue'
import VueRouter from 'vue-router'

import About from '../vue/components/about.vue'
import Contacts from '../vue/components/contacts.vue'
import Projects from '../vue/components/projects.vue'

Vue.use(VueRouter)

var router = new VueRouter({
  routes: [
    {
      path: '/about',
      component: About
    },
    {
      path: '/contacts',
      component: Contacts
    },
    {
      path: '/projects',
      component: Projects
    }
  ]
})

new Vue({
    el: '#app',
    router: router
})
  • Вопрос задан
  • 7368 просмотров
Решения вопроса 1
@myskypesla Автор вопроса
Правильный таск для gulp:
gulp.task('js', function() {
  return browserify({ entries: 'src/js/main.js'})
    .transform(babelify, { presets: ['es2015'] })
    .transform(vueify)
    .bundle()
      .pipe(source('app.js'))
      .pipe(gulp.dest('public/js'))
      .pipe(connect.reload());
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы