rishatss
@rishatss
Simple Developer ^)

Как правильно использовать сырое выражение для запроса?

Добрый день господа.
Вообщем хотел бы поинтересоваться.
Как вы бы реализовали сырое выражение запроса к таблице? (Laravel)
В моем случае есть таблица. И в ней n количество записей.
Как правильно использовать конструктор запросов для вывода количества записей в таблице не создавая возможных точек для SQL-инъекций?
Пытаюсь сделал по документации:
Ругается на
Call to undefined method Illuminate\Database\Query\Builder::table()

Сырое выражение по документации.
$loler = Kyrpost::table('kyrposts')
            ->select(Kyrpost::raw('count(*) from kyrposts'))
            ->get();

Кажись документацию на русском не обновляли или у меня что-то криво стоит :)
  • Вопрос задан
  • 305 просмотров
Решения вопроса 1
@D3lphi
Вы пытаетесь вызвать метод table() у модели. Хотя, модель уже привязана к таблице. Используйте:
Kyrpost::select(\DB::raw('count(*) from kyrposts'))
            ->get();

или же:
\DB::table('kyrposts')
            ->select(\DB::raw('count(*) from kyrposts'))
            ->get();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы