aleksand44
@aleksand44

Как можно перехватить AJAX запрос?

Работаю с API Spotify.
Нужно сделать чтобы во время загрузки по api загружался loader и на странице нельзя было совершать каких-нибудь действий. Но по их АПИ я не вижу как это сделать.
Подгружаю я данные следующей функцией:
var spotify = require('spotify');
 
spotify.search({ type: 'track', query: 'dancing in the moonlight' }, function(err, data) {
    if ( err ) {
        console.log('Error occurred: ' + err);
        return;
    }
 
    // Do something with 'data' 
});
  • Вопрос задан
  • 1200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mmmaaak
@mmmaaak
Перед запросом показываешь лоадер, в колбеке, при получении результата, убираешь
Ответ написан
Комментировать
AppFA
@AppFA
Frontend developer at Yandex
Как я понял это серверный код, он тут вообще как бы не причем. Вам ведь на клиенте нужно это делать, псевдокод:
showLoader();
fetch('/v1/api/spotify')
    .then((response) => response.json())
    .then((data) => {
        hideLoader();
        // do something...
    });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 июн. 2024, в 11:20
10000 руб./за проект
26 июн. 2024, в 11:01
1000 руб./за проект
26 июн. 2024, в 11:01
500 руб./за проект