Форма обратной связи, JS to PHP, в чем ошибка?

Ребят, с JS передаю данные в PHP для отправки через mail(), ошибку найти не могу, в чем косяк?
function formSubmit() {      
        $.post("mail.php",
          {
            name: $('.application input[name=name]').val(),
            phone: $('.application input[name=phone]').val(),
            email: $('.application input[name=email]').val(),
            color: $('.application input[name=color]').val(),
            send: 'OK'
          },
          function(data, status){
            console.info("Data: " + data + "\nStatus: " + status);
          }
        );
        var name = $('.application input[name=name]').val(),
            phone = $('.application input[name=phone]').val(),
            email = $('.application input[name=email]').val(),
            color = $('.application input[name=color]').val()

        $( ".application .container" ).fadeOut()
        $( ".application .success" ).fadeIn();

    }


<?php

$recepient = "мыло";
$sitename = "сайт";

$name = trim($_POST["name"]);
$phone = trim($_POST["phone"]);
$email = trim($_POST["email"]);
$color = trim($_POST["color"]);

$pagetitle = "Заголовок с сайта \"$sitename\"";
mail($recepient, $pagetitle, $name, $phone, $email, $color, "Content-type: text/plain; charset=\"utf-8\"\n From: $recepient");
  • Вопрос задан
  • 348 просмотров
Решения вопроса 3
@krock00000
Простой пример отправки, просто переделайте под него :)

function formSubmit() {      
  $.ajax({
    type: 'POST',
    url: 'mail.php',
    data: {
      name: 'Виталий',
      phone: 'Телефон'
    },
    success: function() {
      alert('Данные отправлены!');
    }
  });
}


<?php
  $result =  mail("mail@gmail.com", "Тема сообщения", "Имя: $_POST[name] \n Телефон: $_POST[phone]");
?>
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
как и в любой непонятной ситуации - дебаг, дебаг и еще раз дебаг.
Что приходит в скрипт?
Отправляются ли письма без данных от формы, просто тупо вбив данные в функцию?
На некоторых хостингах отключена функция отправки почты через mail().
Ответ написан
Комментировать
@qskyhigh Автор вопроса
Ребят, Я затупок! Тестил на бесплатном тестовом хосте, где нет mail()!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы