Nikulio
@Nikulio
NaN !== NaN

В чём разница между click и touchstart?

Привет всем
Есть один адаптивный дизайн, на котором при клике на меню происходит открытие-закрытие блока.
Вот код:
$('.js-open-sub-menu').on('click', function (e) {})

Он отлично работает на iPhone 7, но НЕ отрабатывается закрытие блока на iPad 2(или это 3й, хз). Но открывается. Но не закрывается

Если я добавляю touchstart
$('.js-open-sub-menu').on('click touchstart ', function (e) {})

все работает, но мне не нравится механика работы touchstart. Все срабатывает быстрее, чем при click.

Есть идеи, почему click плохо работает на iPad?
  • Вопрос задан
  • 3862 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Может тогда touchend ?
Ответ написан
teotlu
@teotlu
Навёрстываю упущенное
Вот тут объясняется, почему, и как эту задержку убрать.
www.ionic-framework.ru/blog/gibridnye-prilozheniya...
Там изначально рассматриваются Ionic и AngularJS, но есть раздел, где проблема решается для проектов, их не использующих.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы