Как подключать по очереди в определенное время бузы данных?

Предыстория
Есть сайт, подключается к 1 базе ,
Есть пользователи которые работают с сайтом , но когда у нас в часовом поясе ночь точнее 5 ночи, то происходит обновление базы и пользователям из другого региона дальнего на сайт не могут попасть

Вопрос
Как можно переключать подключение к базам в определенное время дня и ночи ?
Прошу кинуть мне или пример или ссылку на материал где этот вопрос разбирается ?

Вот пример подключения сейчас

<?
  $db_host = "0.0.0.0";
  $db_name = "db.name";

  $db2_name = "bd";
  $db_user = "user";
  $db_pass = "userpasss";

  $max_size = 1024000;
  $src = "http://site.ru/";

  @ini_set("date.timezone","Europe/Moscow");
?>
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
@k0nsu1
Рекомендую по крону просто менять файл конфигурации с реквизитами доступа к бд в нужное время.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка
Не проще иметь в таблице колонки с состоянием до обновы и показывать их?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект