@viktorulyushev

Как скрыть последний див?

Есть такой код,выводятся 5 блоков,нужно чтобы выводилось 4,как сделать через код я не понимаю,а вот пробовал через last-child ,но он тогда срабатывает не правильно,как бы проверяя в каждом диве последний чтоли,как правильно скрыть последний блок?или как выводить только 4?
<div class="row products-view products-view-tile products-view-tile-home">
                @foreach (var review in Model)
                {
                    <div class="col-xs">
                        <div class="review-block-descr">
                            @Html.Raw(review.Review)
                        </div>
                        <br />
                        <div class="row">
                            @if (!string.IsNullOrWhiteSpace(review.ReviewerImage))
                            {
                                <figure class="col-xs-12 col-sm-3 news-item-img-col">
                                    <img alt="@review.ReviewerName" src="@UrlService.GetUrl(StoreReviews.ImagePathRelative + review.ReviewerImage)" />
                                </figure>
                            }
                            <div class="col-xs-12 @Html.Raw(!string.IsNullOrEmpty(review.ReviewerImage) ? "col-sm-9" : "")">
                                <div class="review-block-anno">
                                    @review.ReviewerName
                                </div>
                                <div class="review-block-date cs-t-3">
                                    <time datetime="@review.DateAdded.ToString("yyyy-MM-dd")" class="news-block-date-text">@review.DateAdded.ToShortDateTime()</time>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                }
            </div>
  • Вопрос задан
  • 551 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@IvanN777
Какой именно последний?
<div class="col-xs">
или
<div class="review-block-date cs-t-3">

Ну думаю, что-то на подобие
$(".products-view-tile-home .col-xs").last()
А вобще, просто поставте нормальные селекторы.

<div class="col-xs XXX">
где XXX там что-то более описательное, а так col-xs у вас по коду на каждой странице будет.
Ответ написан
@kgorozhanov
Front-End Developer
Ответ написан
Комментировать
@viktorulyushev Автор вопроса
Получилась так,нужно было указывать сам блок который хочется скрыть,и без пробела!
.products-view-tile-home .col-xs:last-child{
	display:none;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
25 апр. 2024, в 16:03
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:02
40000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:58
5000 руб./за проект