@VitaliyKaliuzhyn

При клике менять высоту?

Есть код. При нажатии на кнопку происходит увеличение блока, но проблема в том что кнопка срабатывает всего 1 раз. Как сделать что бы при каждом клике срабатывал скрипт

$('.iframe-letters').each(function () {
$('#resize-down-height').click(function () {
            $('.iframe-letters').css('height', height + 100)
 
        })
    });
  • Вопрос задан
  • 485 просмотров
Решения вопроса 2
@hufawoso
1) Зачем вы клик добавляете в each?
2) Нужно где-то сохранять высоту блока. Попробуйте сделать так: height += 100
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Представим, что у вас стартовая высота блока 10px. А потом вы при каждом клике делаете 10+100.
Логично, каждый раз 110 получается.

var height = 10;
$('.iframe-letters').each(function () {
  $('#resize-down-height').click(function () {
    height += 100
    $('.iframe-letters').css('height', height)
  })
});
https://jsfiddle.net/9b08ct1k/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Zewkin
Я у мамы фронтэндер
Потому что height скорее всего undefined.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы