Почему undefined?

Видимо нельзя так использовать цикл JQ?
var slide_title = [];
var i = 0;
    $( window ).on( "load", function(){
       $('.slide').each(function(){
          var slide_title1 = $(this).find('.sli .title').text();
          slide_title.push(slide_title1);
          $(this).find('#slider .sli').prepend(slide_title[i]);
          ++i;
          console.log(slide_title[i]);                 
    });
});

i в console.log дает 1, 2, 3. slide_title[0], slide_title[1], slide_title[2] - получает элемент массива. Но slide_title[i] дает три раза undefined. Нопочемуже?!
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Решения вопроса 1
Выведите сам массив в консоль и посмотрите как он выглядит и действительно ли данные доступны по ключам 1, 2, 3 ... и, скорее всего, это будет работать вот так: console.log(slide_title[0][i]);
Но это не точно, это лишь в том случае, если данные вообще туда попадают.

jsfiddle.ne Проблема была в ++i, к тому же у вас массив начинается с нуля, а вы выводите с одного.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Потому что выводить slide_title, а переменная заданная как slide_title1
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы