@rollex_x93

Как передать все параметры через разделитель?

Логика такая, есть инпуты с одинаковым именем, в которых внесена информация(текст) если передавать ее просто через post, то он выдает последнюю ячейку с этим именем.А мне нужно,чтобы он вытягивал все и пихал в ячейку, через разделитель.Подскажите как реализовать?
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
rim89
@rim89
программист-велосипедист
serialize
или через each загнать в переменную
или через JSON
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
В дополнение к перечисленным, передача данных в массиве вполне предусмотрена даже в чистом html.
<form action="/echo/html">
  <input type="text" name="foo" value="bar">
  <input type="text" name="foo" value="buzz">
  <input type="text" name="foo" value="ololo">
  <input type="submit">
</form>
ovj4nQF.png
<form action="/echo/html">
  <input type="text" name="foo[]" value="bar">
  <input type="text" name="foo[]" value="buzz">
  <input type="text" name="foo[]" value="ololo">
  <input type="submit">
</form>
8xBy3Ls.png
Во втором случае, вебсервер распарсит foo в массив.

sandbox.onlinephpfunctions.com/code/e9ec42e94f0f0c...
Ответ написан
Комментировать
@Neyury
Вам возможно и не нужно это делать. К примеру так выглядит передача параметров с одинаковым именем через GET запрос site.com/catalog/?brand=1&brand=3&brand=4

И в большинстве движков/framework'ах на сервере есть функционал, объединяющий параметры с одним именем, к примеру в django получить список этих брендов можно так: brands = request.GET.getlist('brand')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы