@GrimJack

Можно ли посчитать значения всех отмеченных чекбоксов по нажатию кнопки?

Есть блок (можно обернуть в форму, если это будет принципиально), в нем определенное кол-во чекбоксов и селектов. Каждый в своем value имеет свое численное значение. Как можно по событию (как ловить события я знаю) посчитать сумму всех выбранных чекбоксов и селектов? Гугл не помог
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
var sum = 0;
$(селектор).each(function(){
  sum += parseInt(this.value)
})

jQuery.each
parseInt

Селектор придется вам составлять самостоятельно, т.к. разметку вы не показали.
Хинт: скорее всего вам пригодится :checked
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы