@DimaSensation

Как сделать js контейнер, через который можно подгружать другие файлы,скрипты?

Привет
Есть определенное количество .js / .css / / favicon файлов, повторающиеся на всех страничках (странички все разные)
Хотелось бы каждый раз не прописывать на каждой по 10-15 строк, а подключать все через 1 .js контейнер
Собственно как это реализовать?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 1263 просмотра
Решения вопроса 2
@Sayonji
Например, можно сделать какой-то такой скрипт:
document.write(
  "<link href='style.css'>" +
  "<link href='style_2.css'>" +
  //... +
  "<script src='jquery.js'></script>"
);
Ответ написан
AlexXYZ
@AlexXYZ
O Keep Clear O
У меня сделано вот так:

8c58d19d09394a84a2b50e81f1e589b3.png

Тут только JS, можно добавить CSS и включать этот файл в шапке.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы